RSS

Arsip Kategori: Uncategorized

Kebiasaan berkendara motor CEWE yg NYEBABIN kecelakaan

Dongkol ama cara cewe yg nyetir di jalanan.. nah ini q share juga apa aja yg buat cewe paling sering kena kecelakaan kalo lagi nyetir motor

  1. MAENAN HAPE WAKTU NYETIRPelanggaran lalu lintas naik motor sambil smsKalo Cewe lagi nyetir, paling dongkol itu pas kayak gini nih, iye, maenan HAPE… kayak mentalist aje.. kayak yg disono mau ngawinin die aje.. ato kalo kagak gitu mau dikasih duit milyaran aje nyetir pake gaya kek beginian. HSSSHHHHH. Kalo lagi pegang hape itu minggir dulu mbak.. kalo ada lobang gimana? kalo ada yg nyebrang jalan gimana? klo ada mobil rem dadak gimana?
  2. PAKE HIGH HEELSthe_cutest_motorcyclist_around_640_04NAH… ITUU.. ude tau nyetir motor SPORT, pake HIGH HEELS pula… gimana bisa safety kalo itu jalan licin dan perlu grip ekstra dari pengendaranya waktu stop? apelagi kalo macet, nyangkut itu sepatu di tengah pedal dan rem kan mungkin terjadi…
  3. PAMERAN PAHA MULUS (PAULUS)3548163_20140106021903Aduuh mbakkk… itu paha kenape dipajang2? sayang tau diliatin ama cowo2 secara gratiss.. PAHA AYAM aja Rp.15.000,-  , masa PAHA MBAK GRATIS?? tau kan dimana ruginya..? kalo secara safety berkendara sih mungkin tidak berpengaruh, tapi secara keamanan luas, itu menyebabkan hilang konsentrasi berkendara bagi pengendara disekitarnya.. terutama cowo2 dan bapak2 haus belaian istri…
  4. 2196859_20140617012714BROO… LIAT.. ADA PAMERAN BOKONG NOH DIDEPAN… MANTEB YEE.. MULUS BANGET.. MONTOK LAGI TUH BOKONG.. Ini nih penyebab utama kecelakaan bahkan kemacetan panjang, iya, karena konsentrasi kaum adam teralihkan!. karena apa? ya karena melihat pantat mulus bin montok didepan mereka.. kapan lagi coba liat pantat perawan gratis ga pake bayar… hehehehe
  5. Keliatan paha plus DADA Mulusnya1d811040d82e88f725ddf39Memang secara safety sudah benar pakai helm, namun dari cara berpakaian cukup mengganggu konsentrasi lingkungan kaum adam. ketika konsentrasi teralihkan, kecelakaan pun tak terhindarkan.
  6. Memakai TAS SLEMPANG di LENGAN.4588396233_6f37399a41Ini salah satu bentuk faktor yg menghilangkan konsentrasi berkendara, terbayang ga kalo semisal lewat jalan tidak rata, ketika motor bergetar, lalu tas itu mlorot hingga mengganggu pergerakan kemudi? mana dalam posisi macet dan harus tarik kopling?? wah ga kebayang itu siapa aja yg bakal nabrak ibu ini atau model cewe yg nyetir pake gaya ini… ckckckckk.
  7. Nyetir dengan telapak tangan dibalik.kebiasaan-berbahaya-2Karena takud panas, takud item tangannya karena lupa ga bawa sarung tangan, makanya menyetir bergaya seperti ini jadi tren terbaru… tapi sekali lagi, karena disorientasi mengemudi, bisa salah kaprah jadinya.. waktunya lepas gas, salah pengertian malah nambah gas… wah kacau tuh kalau sampek BRAKKK..!!!!
  8. Helm ASAL NEMPLOKwpid-keep-safety-riding-jpgHelm asal Nemplok kayak gini berbahaya banget… apalagi kalo lagi kecepatan tinggi.. helmnya terbang.. di tabrak pemotor di belakangnya.. pemotor jatoh, belakangnya TRUK KONTAINER… #@!##$!%. ga kebayang apa yg terjadi deh selanjutnya… Semoga daftar ini bisa jadi perhatian para pengguna motor cewe agar bisa berhati2 dalam berkendara di jalan dan mementingkan faktor yg lebih bersifat subjektif ini… demi keamanan bersama,,,
Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 28 Februari 2015 in Uncategorized

 

Tag: , , ,

Prita Mulyasari, Kirim E-mail dibalas Penjara

prita-mulyasari Saya pertama kali mendengar hal ini, sungguh sangat miris. Karena begitu berita tersebut beredar, maka berita itu mengundang reaksi yang amat keras dari seluruh pihak. Mau tau berita selengkapnya? lihat saja di Hot News

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 4 Juni 2009 in Uncategorized

 

Manohara berhasil pulang, Dubes RI terancam disidang

manohara-pulang

Akhirnya setelah sekian lama perjuangan berat dan panjang ibu Daisy Fajrina, akhirnya Manohara kembali pulang ke Indonesia. Namun setelah sekian lama banyak isu yang beredar tentang kekerasan rumah tangga akhirnya hal itu terbukti setelah ada pengakuan dari mulut Manohara sendiri. Namun, semua pihak belum percaya atas pernyataan itu. Apakah yang akan dilakukan Manohara untuk membuktikan semuanya? Dan menurut pengakuan Manohara, dubes RI ternyata terlibat untuk mempersulit Manohara pulang ke Indonesia. apakah semua itu benar? ikuti beritanya di Hotnews

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 2 Juni 2009 in Uncategorized

 

Manohara Jadi PROPERTY Raja Malaysia

manohara-mainan-raja-malaysiaSatu kata saat mendengar hal tersebut adalah  “BIADAB”. Setelah kesekian kalinya kasus manohara ini tampil atau diekspose oleh pihak media massa, saya melihat apakah ini potret kehidupan raja – raja malaysia..?? Sungguh saya tak habis pikir mengapa hal ini bisa terjadi. Seorang anak yang tanpa dosa menjadi salah satu objek ‘property’ putra kerajaan kelantan yang nota bene adalah suatu keluarga berada yang berpendidikan dan bermartabat..?

Saya menjadi pribadi menjadi ragu, apakah benar semua ini murni kesalahan daripada raja kelantan malaysia ataukah ada andil daripada keluarga dekat manohara itu sendiri. Mungkinkah budaya menikahkan anak demi harta masih melekat didalam benak masyarakat kita? Saya pribadi tak mengetahui hal tersebut dan tak mau tahu tentang pertanyaan tersebut. Yang menjadi point disini adalah hendaknya kita mengambil pelajaran berharga dari kasus yang dialami oleh manohara.Pesan saya adalah:  Jangan pernah menggadaikan anak atau orang yang anda sayang hanya demi materi yang tak dibawa mati. Salam

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 26 April 2009 in Uncategorized

 
 
%d blogger menyukai ini: